• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлен продукт, который снижает риск рака

Время чтения: 1 мин
8483

Употребление в пищу квашеной капусты способно уменьшить риск развития онкозаболеваний, отметил врач-диетолог Михаил Гинзбург в эфире канала "Россия 1".

Данный продукт, по его словам, богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями. Они нормализуют работу кишечника и обеспечивают противовоспалительный эффект. "Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", — пояснил специалист.

Помимо этого, Гинзбург также добавил, что из-за содержания аскорбиновой кислоты квашеная капуста является мощным стимулятором иммунитета. "Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", — резюмировал врач.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle