• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Даны три совета для желающих сбросить вес

Время чтения: 2 мин
343

Каждому необходимо освоить несколько рецептов, где всего три-четыре ингредиента. В подобном случае придерживаться здорового питания будет легче, веселее и менее утомительно

Каждому необходимо освоить несколько рецептов, где всего три-четыре ингредиента. В подобном случае придерживаться здорового питания будет легче, веселее и менее утомительно

Диетолог из США Рейчел Пол дала три совета людям, желающим похудеть. Ее рекомендации должны упростить достижение поставленной цели.

По словам эксперта, не стоит сравнивать себя с другими. У всех людей разные возможности, потребности и предпочтения, поэтому диета или упражнения, помогающие одному, для другого могут быть бесполезны. Кроме того, темпы похудения также зависят от индивидуальных особенностей человека.

«Нет совершенно никакой связи между тем, в чем нуждается организм у вас и в чем он нуждается у вашей лучшей подруги или сестры», – говорит Пол.

Шеф-повар раскрыл тайну вкусной «COVID-диеты»
При приготовлении блюд шеф-повар предлагает использовать такие овощи и корнеплоды, как пастернак, топинамбур, батат.
10.02.2021
433

Специалист добавляет, что не стоит использовать еду, чтобы успокаивать свои разбушевавшиеся эмоции. Хотя она и правда может утешить, когда плохо, это помешает похудеть.

«Пища способна принести временное облегчение, однако проблемы в долгосрочной перспективе это не решит, – объясняет Пол. – Вместо этого лучше заботиться о себе так, чтобы это работало на ваши долгосрочные цели».

Эксперт советует не стесняться простых рецептов. По ее мнению, в ряде ситуаций несложные блюда могут быть крайне полезными. Пол полагает, что каждому необходимо освоить несколько рецептов, где всего три-четыре ингредиента. В подобном случае придерживаться здорового питания будет легче, веселее и менее утомительно.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle