• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы самые востребованные инженерные вакансии в 2020 году

895

Услуги главных инженеров наиболее востребованы среди производства металлических изделий, товаров народного потребления, металлообработки, а также в области эксплуатации и строительства объектов

Услуги главных инженеров наиболее востребованы среди производства металлических изделий, товаров народного потребления, металлообработки, а также в области эксплуатации и строительства объектов

Инженеры-конструкторы, главные инженеры, инженеры-технологи, а также инженеры по робототехническим установкам будут самыми востребованными на рынке труда в 2020 году среди инженерных вакансий. Об этом гласит материал портала по поиску работы Superjob.

Средняя зарплата у инженеров-конструкторов в Москве 65 тыс. -75 тыс. рублей, зарплатный максимум – 150 тыс. рублей. На высокий доход в 2020 году могут претендовать высококвалифицированные инженеры-конструкторы с собственными конструкторскими разработками, опытом работы на крупных предприятиях, опытом разработки и внедрения новых изделий. Средняя зарплата по Москве у инженеров-технологов 60 тыс.-70 тыс. рублей, зарплатный максимум – 120 тыс. рублей. На высокую зарплату смогут претендовать высококвалифицированные инженеры-технологи в областях тяжелого и среднего машиностроения, в химическом, фармацевтическом и пищевом производстве.

Услуги главных инженеров наиболее востребованы среди производства металлических изделий, товаров народного потребления, металлообработки, а также в области эксплуатации и строительства объектов. Самый высокий уровень дохода у главных инженеров в тяжелом машиностроении. Они смогут получать в 2020 году до 400 тыс. рублей. Средний заработок главного инженера в Москве – 124 тыс.-140 тыс. рублей.

С развитием технологий и робототехники в будущем году возможен также рост вакансий инженера-робототехника. Зарплатный коридор подобного специалиста – 80 тыс-100 тыс. рублей, а зарплатный максимум – 220 тыс. рублей.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика