Обнаружены продукты, снижающие риск онкологических заболеваний
14:08 , 16 сентября 2019
Время чтения: 0 мин
1078
Согласно данным исследования специалистов из Австралии, продукты питания с высоким содержанием клетчатки, молочные продукты, жирная рыба и кофе уменьшают риск возникновения рака кишечника.
По словам ученых, самыми полезными являются пшеничные отруби, которые рекомендуется потреблять в количестве не менее 30 грамм ежедневно, запивая кефиром, молоком или другими кисломолочными продуктами.
Помимо отрубей полезная клетчатка есть в яблоках, картофеле, грушах, малине, бананах, клубнике, сухофруктах, грейпфрутах, тыкве, авокадо, моркови, брокколи и других видах капусты.
Islam-today
Социальные комментарии Cackle