• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Раскрыты секреты еды в самолетах

Время чтения: 1 мин
1156

Работник авиакомпании Hong Kong поделился малоизвестными фактами о пище, подаваемой на борту лайнеров. Крис Брит, генеральный менеджер службы доставки компании, сообщил, что блюда на борту самолета намного более свежие, чем полагают многие пассажиры. «Питание для конкретного рейса готовится кейтеринговой компанией за 24 часа до вылета», - пояснил Брит. По его словам, для поддержания ее качества и свежести еда хранится в строго контролируемых условиях и доставляется на борт прямо из кейтерингового блока за 2 часа до вылета.

Отмечается, что еда на борту может содержать в себе повышенное количество калорий, поскольку в нее кладут больше соли и сахара, чтобы усилить ее вкус. Тем, кому питание кажется не слишком вкусным, эксперт посоветовал взять в самолете булочку, поскольку их всегда пекут утром в день вылета, и они точно должны быть свежими, - пишет Лента.ру.

Вдобавок специалист заявил, что вкус еды нередко зависит от того, какое блюдо выбирает пассажир. В частности, рагу и иные тушеные блюда могут быть более сочными, чем мясо, которое, как правило, во время полета становится сухим.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle