Реклама

В Казани открылся бутик халяльной косметики

1592

На третьем этаже казанского торгового центра «Свита Холл» открылся магазин «HalalBeauty», входящий в сеть брендовых магазинов халяльной парфюмерии и косметики.

Растет спрос на косметику, не содержащую спирт и животные компоненты, не тестируемую на животных. По словам директора магазина Марал Гуллыевой, сегодня «женская аудитория нуждается в халяльной косметике». Женщина уверяет, что это не только мусульманки, но и обычные девушки, стремящиеся пользоваться экопродукцией. В мусульманском бутике представлена марка «One pure» - линия по уходу за кожей лица, созданная принявшей ислам канадкой Лайлой Манди. Планируется, что скоро ассортимент магазина пополнится линией по уходу за кожей тела и волосами, продукцией для будущих мам, малазийской парфюмерией на масляной основе. Кроме того, руководство собирается заключить договор с английской фирмой по производству косметики на минеральной основе.

В день открытия в брендовом магазине делали рисунки хной, угощали пирожными. Кроме того, все посетительницы получили в подарок мыло ручной работы. Известно, что в будущем планируется открытие мусульманского бутика «HalalBeauty» в Москве, Грозном и Махачкале, сообщает сайт магазина.

11.jpg
Социальные комментарии Cackle
Home