Реклама

Карьеристки- мусульманки согласны на многоженство

1303

Среди мусульман Британии стремительно возрастает число полигамных браков. Это, что неудивительно, вызывает недовольство государственных структур и западных правозащитников.

Аиша, мусульманка-адвокат смеется, думая о реакции своих  коллег и клиентов на новость о том, что у ее мужа есть еще одна жена. Сейчас коллеги верующей знают только, что у супруга женщины, 42-летнего  владельца фабрики, есть одна законная жена – адвокат Аиша. Реальное положение вещей знают лишь ближайшие члены семьи и несколько подруг-мусульманок. Аиша стала второй супругой своего мужа три года тому назад. Будущего спутника жизни она искала через брачное агентство. «Я не хотела остаться одна,- говорит женщина- адвокат,- но хотела также, чтобы мои отношения соответствовали моей религии».- добавляет она. По мнению Аиши, иметь мужа на «неполный график» довольно неплохо, и деловые женщины очень довольны таким положением.

Первая супруга ее мужа, с которой он прожил 15 лет, в отличии от Аиши, была далеко не рада второму браку. Со временем же она привыкла. Супруг посещает жен по очереди, и встречаются женщины редко.

Социальные комментарии Cackle
Home