Реклама

Палестинская девочка замахнулась на израильского солдата (фото)

1206

 Ахед Тамими, которая замахнулась кулаком на израильского солдата, по приглашению города Башакшехир (Турция), приехала в Турцию со своей матерью Нариман Тамими и подругой.

Тамими, прилетевшую из Иордании в Стамбул, в аэропорту Ататюрка с флагами двух стран встретили учащиеся. На футболках учениц, которые пришли встретить Ахед, показывающую знак победы, запечатлен момент возмущения девочки действиями израильских военных. Отец Тамими находится в заключении. Возмущение действиями израильских солдат во время задержания её брата привлекает внимание всего мира.

Я счастлива на родине Эрдогана

Ахед заявила о том, что не боится израильских солдат и сказала: “Я очень счастлива , что нахожусь в Турции. Я счастлива, что нахожусь на родине Эрдогана. Я не боялась израильских солдат. Я показала им бесстрашие палестинцев”.

На вопрос журналиста о том, что бы она сделала, если бы снова испытала подобные моменты, девочка ответила: “Безусловно, убила бы их. Я бы усердствовала на пути выживания палестинцев”.

Тамими будет вручен орден мужества Ханзала муниципалитетом Башакшехир. Она будет участвовать в конференции, где глазами детей расскажет горькие события, пережитые своей страной.

ydc96bd2a9ebed7d8.jpg
21b1310f0.jpg
13d836cb8.jpg
3b6f2892a.jpg
7d1f9bb5a.jpg
904600e7e.jpg

 

йенишафак

Социальные комментарии Cackle
Home