• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно о похудении без изнурительных тренировок

Время чтения: 2 мин
453

Далеко не всем нравятся интенсивные упражнения, которые позволяют сбросить избыточный вес быстрее всего

Далеко не всем нравятся интенсивные упражнения, которые позволяют сбросить избыточный вес быстрее всего

Американский диетолог Рейчел Пол поведала о том, как можно похудеть без изнурительных упражнений, пишет NDTV.

По ее словам, далеко не всем нравятся интенсивные упражнения, которые позволяют сбросить избыточный вес быстрее всего. По мнению специалиста, не стоит себя мучить. Лучше выбрать именно тот вид физической активности, который правда нравится, даже если он не так эффективен.

В подобном случае для достижения цели человеку может понадобиться больше времени, однако рано или поздно она будет достигнута. С эффективными, но неприятными упражнениями подобной гарантии нет, полагает Пол. Куда вероятнее, что худеющий человек устанет и просто забросит их, так и не доведя дело до конца.

Врач рассказал об опасности популярной диеты
Врач и телеведущий Александр Мясников поведал о последствиях, с которыми могут столкнуться люди, которые решатся сбросить вес посредством кетодиеты.
01.02.2021
512

При выборе рациона диетолог рекомендует выбирать блюда, богатые жиром и белком, и дополнять их овощами. Белок и жир нужны, чтобы еда была сытной, а овощи снабжают организм человека пищевыми волокнами.

Кроме того, она полагает, что при похудении важно позаботиться о сне и психическом здоровье. Без этого сбросить вес невероятно сложно – на это у человека не хватит ни сил, ни мотивации, заключила Пол.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle