Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Лондоне загадочная болезнь парализовала подростка

Время чтения: 1 мин
1034

Несмотря на трудности, подросток посетил школьный выпускной на инвалидной коляске

Семья из пригорода Лондона громадную сумму потратила на поиск верного диагноза для своего сына. В январе минувшего года 16-летний Валентино Эродоту начал жаловаться на резкую боль и жжение в груди. К февралю ему пришлось перейти на домашнее обучение. Еще через 4 дня мальчик стал испытывать трудности при движении и оказался в больнице. Медики пытались лечить его от гастрита, однако это не помогало. Спустя 8 недель после первых симптомов подросток лишился возможности ходить и сейчас передвигается на инвалидной коляске.

С тех пор его родители потратили порядка 35 тыс. фунтов (2,7 млн рублей), чтобы найти специалиста, который сумеет поставить правильный диагноз. Так как томография и анализ крови ничего необычного не выявили, его родители возлагают надежды на генетическое тестирование и осмотры у иммунолога и ревматолога. В настоящее время они пытаются собрать необходимую сумму на краудфандинговом сервисе, - пишет Лента.ру.

«Наш долг как родителей состоит в том, чтобы показать Валентино, что ему нужно бороться», — отмечает отец мальчика. По словам мужчины, раньше мальчик вел активный образ жизни, а сейчас ему приходится сидеть дома и общаться со сверстниками лишь в Сети. Несмотря на трудности, подросток посетил школьный выпускной на инвалидной коляске.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle