Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Лондоне загадочная болезнь парализовала подростка

Время чтения: 1 мин
734

Несмотря на трудности, подросток посетил школьный выпускной на инвалидной коляске

Несмотря на трудности, подросток посетил школьный выпускной на инвалидной коляске

Семья из пригорода Лондона громадную сумму потратила на поиск верного диагноза для своего сына. В январе минувшего года 16-летний Валентино Эродоту начал жаловаться на резкую боль и жжение в груди. К февралю ему пришлось перейти на домашнее обучение. Еще через 4 дня мальчик стал испытывать трудности при движении и оказался в больнице. Медики пытались лечить его от гастрита, однако это не помогало. Спустя 8 недель после первых симптомов подросток лишился возможности ходить и сейчас передвигается на инвалидной коляске.

С тех пор его родители потратили порядка 35 тыс. фунтов (2,7 млн рублей), чтобы найти специалиста, который сумеет поставить правильный диагноз. Так как томография и анализ крови ничего необычного не выявили, его родители возлагают надежды на генетическое тестирование и осмотры у иммунолога и ревматолога. В настоящее время они пытаются собрать необходимую сумму на краудфандинговом сервисе, - пишет Лента.ру.

«Наш долг как родителей состоит в том, чтобы показать Валентино, что ему нужно бороться», — отмечает отец мальчика. По словам мужчины, раньше мальчик вел активный образ жизни, а сейчас ему приходится сидеть дома и общаться со сверстниками лишь в Сети. Несмотря на трудности, подросток посетил школьный выпускной на инвалидной коляске.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle