Жительница Китая перестала слышать мужчин из-за болезни

342

Такая аномалия встречается крайне редко — у одного из 13 тыс. пациентов с нарушениями слуха

Такая аномалия встречается крайне редко — у одного из 13 тыс. пациентов с нарушениями слуха

Китаянка из-за редкого заболевания потеряла способность слышать мужчин. В начале января женщина по фамилии Чен из города Сямынь, восточная провинция Фуцзянь, стала слышать звон в ушах, также ее постоянно тошнило. Девушка подумала, что все пройдет на следующий день и легла спать, однако этого не произошло. К утру Чен перестала слышать то, что говорил ее молодой человек. Она отправилась в больницу, где обнаружила, что различает лишь женские голоса, - пишет Лента.ру.

Отоларинголог Сяоцин предположила, что женщина потеряла способность слышать низкочастотные звуки. Врач думает, что развитие болезни мог спровоцировать стресс. Сама пациентка призналась, что в последнее время трудилась допоздна и не высыпалась. Доктор назначила ей лечение и планирует, что вскоре к Чен вернется слух.

Такая аномалия встречается крайне редко — у одного из 13 тыс. пациентов с нарушениями слуха. Ее сложно диагностировать, поскольку пациент может не знать о проблеме, к примеру, не слышать гул холодильника и считать это нормальным.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home