Реклама

В Канаде пенсионерка угнала авто и не замечала этого 2 недели

345

Полицейские пришли к выводу, что у пенсионерки не было злого умысла, поэтому предъявлять обвинений ей не стали

Полицейские пришли к выводу, что у пенсионерки не было злого умысла, поэтому предъявлять обвинений ей не стали

В канадском городе Онтарио к сотрудникам полиции обратился представитель местной компании, которая занимается арендой машин. Мужчина рассказал, что пожилая женщина вернула их машину, числившуюся в угоне. При этом сама пенсионерка клиентом их фирмы не была и этот автомобиль не арендовала. Полицейские, прибывшие на место, задержали и допросили старушку.

Женщина рассказала, что в местный супермаркет отправилась на черном арендованном Nissan Sentra. После шоппинга пенсионерка поехала домой. Но вместо своего авто пожилая женщина села в черный Infiniti QX50. Разницу между седаном и хетчбэком она заметила только по прошествии 2 недель.

Также выяснилось, что «случайно угнать» машину женщине удалось по причине того, что мужчина, который арендовал и припарковавший Infiniti QX50, оставил ключи в автомобиле. Поскольку обе машины были в аренде, они заводились с пусковой кнопки. Соответствующий фактор также не позволил женщине понять, что она села не в свою машину. Полицейские пришли к выводу, что у пенсионерки не было злого умысла, поэтому предъявлять обвинений ей не стали.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home