• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов: Малайзия – надежный торговый партнер России

Время чтения: 1 мин
997

Раис Татарстана Рустам Минниханов провел встречу с председателем компании Maharani Energy Gateway (Малайзия) Даингом А Малеком бин Даингом А Рахаманом.

Maharani Energy Gateway – энергетическая компания, предоставляющая комплексные решения для наземного хранения нефтепродуктов, операций между судами, услуг по бункеровке, судостроению, судоремонту и других морских услуг. Услуги по транспортировке нефтепродуктов, предоставляемые компанией, соответствуют всем международным стандартам.

Рустам Минниханов отметил, что российско-малазийские контакты поддерживаются на регулярной основе. Малайзия – надежный торговый партнер Российской Федерации. «Мы благодарны руководству наших стран за внимание к вопросам создания благоприятных условий для расширения межрегионального сотрудничества. На своем уровне Татарстан готов способствовать развитию деловых связей», – приводит слова Раиса РТ его пресс-служба.

Минниханов добавил, что Татарстан активно взаимодействует с исламским миром и странами ОИС. Большая работа проводится по линии Группы стратегического видения «Россия – Исламский мир», которую Раис РТ возглавляет по поручению руководства страны. В этом году планируется провести одно из заседаний Группы в Малайзии.

«Вы возглавляете крупную энергетическую компанию. Уверен, есть хорошие возможности для взаимодействия с вами по данному направлению», – подчеркнул Рустам Минниханов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle