Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В «Школу одного дня» записались 140 казанцев, набор продолжается

372

Уроки будут проходить в Галиевской мечети.

Уроки будут проходить в Галиевской мечети.

26 октября в Казани вновь стартует проект «Школа одного дня» Духовного управления мусульман РТ. Проект позволяет быстро и эффективно освоить навыки чтения намаза и азы ислама за 7 уроков: по одному в неделю.

На сегодняшний день в «Школу» записались 140 человек. Самому старшему из них 82 года, а самому молодому – 19 лет. Прием заявок продолжится до 25 октября включительно. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться по ссылке. Также можно записаться по телефону: +7 (843) 237-86-18.

Уроки будут проходить в Галиевской мечети раз в неделю, по субботам с 9.00 до 13.00 часов. Посещать их может любой желающий.

Проект создан специально для тех, кто желает стать практикующим мусульманином, но не обладает достаточным свободным временем для посещения примечетских курсов на протяжении 4 лет.

Программа интенсива дает уроки в высоком темпе и в сжатые заранее определенные сроки. При этом полученные знания будут подкрепляться практикой, поскольку занятия проходят в мечети. Все занятия абсолютно бесплатные, а обучение будет вестись как на татарском, так и на русском языках.

В план проведений занятий также заложена систематическая раздача обучающего и сопутствующего материала. Не обойдется и без сюрпризов: подарки предусмотрены для  каждого участника «Школы одного дня».

Проект «Школа одного дня» впервые реализован муфтиятом в 2018 году в рамках деятельности дагвата. За три сезона этого проекта курсы посетили около 300 человек, по сути, ставшие практикующими мусульманами.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика