Муфтий Татарстана ответил на вопросы мусульманских предпринимателей

450

Камиль Самигуллин встретился с предпринимателями-мусульманами.

Камиль Самигуллин встретился с предпринимателями-мусульманами.

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин посетил собрание закрытого премиального клуба  Private Club Ассоциации предпринимателей-мусульман России.

Здесь он в качестве почетного гостя и спикера выступил перед бизнес-публикой: в мероприятии приняли участие собственники предприятий и топ-менеджеры ведущих татарстанских компаний.

Основным лейтмотивом речи хазрата стало следование Куръану и Сунне в деле ведения бизнеса. В своем выступлении он призвал развивать бизнес с оглядкой на духовность и пример жизненного пути Пророка ﷺ, а также в соответствии с шариатом.

После короткой проповеди хазрата встреча перешла в формат интерактива - предприниматели получили возможность задать вопросы и получить консультацию по интересующим темам лично от главы мусульман Татарстана, как одного из самых известных ханафитских ученых в России.

Вопросы касались самых разных областей - от отраслей экономики до личных увлечений присутсвующих бизнесменов.

Развитие искусственного интеллекта и альтернативной рельности, музыка, ростовщичество и исламские финансы, услуги страхования и способы оптимизации расходов в бизнесе - на обращения по этим и многим другим темам Камиль хазрат дал подробные разъяснения с точки зрени ислама, сунны и ханафитского мазхаба.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home