• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Представительство АПМ РФ открылось в Набережных Челнах

Время чтения: 3 мин
2280

Участники встречи.

Участники встречи.

Представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ открылось в городе Набережные Челны. На официальную церемонию открытия съехались бизнесмены из соседних городов (Нижнекамск, Альметьевск, Елабуга), а также из соседних республик (Удмуртия, Башкортостан).

Делегацию АПМ РФ возглавил лично Президент Ассоциации  Айдар Равилевич Шагимарданов.

Открытие представительства Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ прошло в отеле «Татарстан». По традиции, официальное мероприятие началось с чтения Благородного Корана, который был прочитан мухтасибом Альфасом хазратом Гайфуллиным.

Далее в своей речи он передал приветственные слова от муфтия Республики Татарстан Камиля хазрата Самигуллина, а также заявил о полной поддержке АПМ РФ в закамском регионе.

Далее с основным выступлением выступил Президент АПМ РФ Айдар Шагимарданов. В своей речи, он остановился на основных моментах работы организации, а также дал дельные советы бизнесменам по развитию собственного дела. Так, в частности, он отметил, что сегодня государство создает все условия для развития бизнеса. 

«АПМ РФ объединяет мусульманских бизнесменов страны, наши члены и партнеры есть уже в 48 субъектах федерации, а в 11 из них действуют постоянные представительства. АПМ РФ – это наша общая платформа, которую мы вместе должны развивать, беречь и лелеять. Только объединив наши усилия, мы можем справиться со всеми вызовами времени и помочь нашему государству в развитии экономики и финансов», - отметил в своей речи Айдар Равилевич.

Далее Президент АПМ РФ представил собравшимся бизнесменам представителя Ассоциации по Набережным Челнам – Алмаза Мунавирова.

После выступления руководителя АПМ РФ слово было передано представителю Исполкома города Гилязовой Гузель  Валиахметовне, начальнику управления экономического развития и поддержки предпринимательства Набережных Челнов.

Она ознакомила присутствующих гостей с основными торгово-экономическими показателями Набережных Челнов и Камского инновационного территориально-производственного кластера.

Далее с презентацией деятельности АПМ РФ выступил Исполнительный директор  Ассоциации Марсель Сабиров. Который подробно ознакомил собравшихся с итогами 2016 года, а также с перспективами и целями на 2017 год.

Позже слово было передано представителю АПМ РФ по РТ в Набережных Челнах Алмазу Мунавирову, который рассказал об основных планах развития Ассоциации.

Далее перед гостями мероприятия выступил Сагдеев Рустам Рустамович – руководитель по клиентской работе Финансового Дома «Амаль», который подробно разъяснил схему получения разнообразных финансовых услуг, отвечающих исламским требованиям и канонам.

По традиции, мероприятие закончилось мусульманской молитвой. После официальной встречи каждый из собравшихся мог задать вопрос и получить квалифицированную консультацию у членов центрального исполнительного комитета АПМ РФ.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle