В Сингапуре выпустили калькулятор намаза для Android и iPhone

13256

Она имеет интерфейсы на английском, арабском, малазийском и индонезийском языках

Она имеет интерфейсы на английском, арабском, малазийском и индонезийском языках

Одна из топовых онлайн-платформ халяльного туризма презентовала первое в мире инновационное многофункциональное приложение для расчета времени намаза. Веб-сайт HalalTrip, в первую очередь, предназначенный для мусульманских путешественников, интегрировал новейшие технологии в одноименное мобильное приложение. Калькулятор позволяет легко определить время и место обязательной молитвы в небе, на земле или на море.

Директора компании HalalTrip & CrescentRating Фазала Бахардина утверждает, что сейчас в центре внимания его фирмы применение новых технологий, чтобы путешествия приверженцев ислама стали еще удобнее, поскольку отрасль халял-туризма становится все более высокотехнологичной, - пишет Ислам для всех.

Новая версия бесплатного приложения HalalTrip доступна для операционных систем iOS и Android. Кроме того, она имеет интерфейсы на английском, арабском, малазийском и индонезийском языках. Новая версия приложения HalalTrip для планшетов и смартфонов iPad/iPhone и на базе Android, доступна в  App Store и Google Play.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home