Реклама

Фото: В Волгограде девушка на Хеллоин нарядилась террористкой-смертницей!

1930

Фото: В Волгограде девушка на Хеллоин нарядилась террористкой-смертницей!

Фото: В Волгограде девушка на Хеллоин нарядилась террористкой-смертницей!

Жительница Волгограда пришла на Хеллоин в костюме террористки-смертницы. На ней была черная водолазка, юбка в пол и прикрывающий лицо платок. Свой провокационный и циничный образ девушка дополнила импровизированным поясом смертницы, изготовленным из банок с энергетическим напитком. Сообщается, что тусовщицу-«шахидку» даже пустили в таком виде в ночной клуб «Velvet», несмотря на возмущение посетителей. Вечеринка в честь Дня всех святых проходила в клубе.

Фотограф Андрей Туров, работавший на этом мероприятии, был ошарашен, увидев «смертницу». «Я был в шоке, если честно, когда это увидел,- признается Туров,- Я считаю, что только невменяемый человек мог так выразить свою гражданскую позицию». Фотограф также добавил, что он сделал снимок девушки в сомнительном костюме «для общественного порицания».

Позже фото было размещено на сайте конкурса, но его вскоре пришлось удалить по причине недовольства пользователей. Стоит упомянуть, что многие из них полагают, что адекватный человек не решил бы прийти в таком виде. Тем более после того, как именно в этом городе, Волгограде произошел теракт  в автобусе с участием смертницы.

По сообщениям СМИ, «террористкой» нарядилась 22-летняя тусовщица -сотрудница крупной волгоградской компании.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home