Реклама

Мусульманские бизнесмены участвуют в юбилейных торжествах, посвященных 10-летию Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса РТ

630

Сегодня в Казани, в конференц-зале отеля «Ривьера» проходит собрание Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан. Ассоциация позиционирует себя как одна из  самых сильных и активных региональных общественных объединений в России.

В работе ассоциации участвует большое количество мусульманских бизнесменов. Кроме бизнесменов в работе форума участвует и Линар Габдельнурович Якупов, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ, человек, десять лет проучившийся в исламском университете в Малайзии, по специальности «Экономика».

Линар Якупов поздравил ассоциацию с юбилеем и рассказал, что бизнесмены – это важная часть общества. Благодаря инвесторам и бизнессменам Республика Татарстан развивается, инвесторы это чувствуют, и поэтому в 2012 году в Татарстан вложили 333 млн. долларов, что в 5 (!) раз больше, чем в предыдущем.  

Руководителем Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан является Халиуллин Хайдар Хайруллович, он выступил с вступительным словом перед собравшимися. Член совета Ассоциации Шайхутдинов Рафик Агзамович рассказал предпринимателям о новых возможностях для улучшения инвестиционного климата.

Завтра работа конференции продолжится, на торжественном мероприятии в «Корстоне» должен  присутствовать и Президент Республики Рустам Нургалиевич Миннеханов.

Социальные комментарии Cackle
Home