Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Шеф-повар раскрыл тайну вкусной «COVID-диеты»

Время чтения: 2 мин
280

По словам повара, обилие специй не поможет, если обоняние потеряно полностью

По словам повара, обилие специй не поможет, если обоняние потеряно полностью

Чтобы стимулировать возвращение обоняния, утерянного во время коронавирусной инфекции, важно включить в свой рацион больше пряностей и делать блюда острее, отметил шеф-повар Дмитрий Табаков, сообщает «360».

По словам повара, обилие специй не поможет, если обоняние потеряно полностью. Однако если оно стало возвращаться, то необходимо использовать кардамон, гвоздику, корицу, чили и прочие приправы.

Обнаружена ключевая ошибка при похудении
Диетолог из Швеции Сигне Сванфельдт назвала ключевую ошибку, которую допускают люди, желающие похудеть.
09.02.2021
255

Кроме того, Табаков также порекомендовал после перенесенной инфекции готовить диетические блюда, а не питаться фастфудом. Повар напомнил, что многие считают диетическое питание чересчур простым и невкусным, но сейчас «рестораны чего только не делают со вкусами».

При приготовлении блюд шеф-повар предлагает использовать такие овощи и корнеплоды, как пастернак, топинамбур, батат и другие – их можно запекать, к примеру, как картошку с чесночным маслом, а затем добавить оливковое масло и зелень. Это блюдо, по словам Табакова, не только калорийное, но и вкусное.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle