• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы профессии, которым сильнее всего не хватает зарплаты

Время чтения: 2 мин
577

Наиболее высока доля тех, кому не хватает зарплаты, среди рабочего (39%) и административного персонала (36%), сотрудников сферы транспорта и логистики (36%)

Наиболее высока доля тех, кому не хватает зарплаты, среди рабочего (39%) и административного персонала (36%), сотрудников сферы транспорта и логистики (36%)

Доля тех, кому зарплаты не хватает на основные нужды в России, выше всего среди рабочего и административного персонала, а также сотрудников сферы логистики и транспорта, говорится в результатах исследования HeadHunter и «Деньги Вперед».

Согласно данным опроса, треть россиян (36%) сообщили, что зарплаты им хватает на ключевые нужды, свыше трети – что хватает, но с трудом (39%). Оставшиеся 25% респондентов отметили, что дохода им не хватает даже на главные нужды.

Названо число россиян, которые продолжат работать удаленно
Об этом гласят результаты исследования международной рекрутинговой компании Hays.
03.02.2021
414

При этом наиболее высока доля тех, кому не хватает зарплаты, среди рабочего (39%) и административного персонала (36%), сотрудников сферы транспорта и логистики (36%). Среди регионов России это Свердловская (36%) и Ростовская области (35%).

Говоря о том, какой именно суммы им не хватает в месяц для покрытия всех основных нужд, порядка половины россиян (46%), которым не хватает или едва хватает зарплаты, озвучили цифру свыше 20 тыс. рублей, четверть (25%) – от 15 до 20 тыс. рублей, пятая часть (19%) – от 10 до 15 тыс. рублей.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle