• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Установлено, что российские водители делают в пробках

Время чтения: 2 мин
485

6% респондентов сообщили, что «очень злятся в пробках»

6% респондентов сообщили, что «очень злятся в пробках»

В России каждый пятый водитель, застряв в пробках, использует это время для звонков близким или по работе. Кроме того, еще 14% россиян слушают аудиокниги. Об этом сообщается в совместном исследовании компаний «СберАвто» и «СберЗвук», пишет РИА Новости.

Отмечается, что 22% водителей вынужденное ожидание используют для звонков близким либо по работе. Наиболее популярным занятием при этом стало прослушивание музыки (87%).

По словам аналитиков, еще одним занятием в пробках является прослушивание аудиокниг – этим занимаются 14% граждан. Еще 12% признались, что, сидя в машинах, они поют. Примерно 7% водителей коротают время в пробках, слушая аудиоподкасты. 6% респондентов сообщили, что «очень злятся в пробках».

Выявлена критически низкая для машины температура
Автоэксперт Андрей Ломанов назвал температуру воздуха, ниже которой автомобили выходят из строя.
19.01.2021
413

Помимо этого, популярными ответами также стали просмотр фильмов, вебинаров и каналов на Youtube, чтение новостей в соцсетях и СМИ, игры на смартфоне. Несколько автовладельцев признались, что в их городах пробок просто нет или всегда можно найти варианты объезда.

Среди наиболее оригинальных способов «переждать» пробку опрошенные указывали шитье, танцы и «размышления о жизни». Часть россиян заявили, что, находясь за рулем, не отвлекаются, даже в пробках.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle