Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названа диета, которая помогает уменьшить риск коронавируса

Время чтения: 1 мин
459

Диетолог заявила, что микробиом кишечника "выигрывает" от разнообразия продуктов, и по возможности посоветовала употреблять сезонные продукты

Диетолог заявила, что микробиом кишечника "выигрывает" от разнообразия продуктов, и по возможности посоветовала употреблять сезонные продукты

Диетолог-нутрициолог Джоди Моргулис поведала о том, какая диета способна уменьшить риск заражения коронавирусной инфекцией, а также снизить риск осложнений при COVID-19.

Наиболее значимой составляющей рациона, по ее словам, должны стать фрукты и овощи всех возможных цветов, что поможет человеку получить полный набор витаминов.

"Разнообразие цветов обеспечит употребление различных фитонутриентов – химических веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые важны для поддержания нашего здоровья", - пояснила Моргулис.

Врач добавила, что кроме яркой растительной пищи в диете также обязательно должны быть важные источники белка, такие как яйца, бобы, рыба, птица, чечевица, тофу. Кроме того, диетолог заявила, что микробиом кишечника "выигрывает" от разнообразия продуктов, и по возможности посоветовала употреблять сезонные продукты.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle