Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Жительница Лондона хрустнула шеей и получила инсульт

858

Британка призналась, что поддержка друзей и родственников сыграла в восстановлении большую роль

Британка призналась, что поддержка друзей и родственников сыграла в восстановлении большую роль

Жительница Лондона оказалась парализованной после того, как потянулась и похрустела шеей. 23-летняя Натали Куницки вечером смотрела фильмы в постели. Перед отходом ко сну британка решила размяться. Неожиданно девушка услышала громкий хруст, значения которому не придала. Однако уже через 15 минут она не чувствовала свою левую ногу.

Молодую британку доставили в больницу. После проведения компьютерной томографии медики выявили, что девушка серьезно повредила позвоночную артерию, что, в свою очередь, привело к возникновению сгустка крови в головном мозге и инсульту. Специалисты провели операцию по восстановлению сосуда, во время которой не сумели устранить тромб. При этом вся левая сторона тела пациентки осталась парализованной, - пишет РИА Новости.

Отмечается, что физические упражнения частично помогли девушке восстановиться – в настоящее время она уже может самостоятельно одеваться и ходить на протяжении 5 минут. Сейчас Куницки продолжает курс реабилитации.  «Я не курю, не пью, в моей семье не было инсультов, поэтому достаточно странно, что это произошло со мной, когда я просто лежала в постели», - заявила девушка. Британка призналась, что поддержка друзей и родственников сыграла в восстановлении большую роль.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика