В Китае ради свадьбы мужчина 1000 км вез девушку на тележке

677

По словам влюбленных, в пути они наслаждаются видами

По словам влюбленных, в пути они наслаждаются видами

Житель провинции Ганьсу, Китай, порядка 1000 километров тащил за собой тележку со своей девушкой. 41 день тому назад молодая пара выехала из северо-западной провинции Ганьсу и направилась в город Вэйхай, который расположен на берегу моря в провинции Шаньдун на востоке страны. Влюбленные пересекли соседнюю провинцию Вэйхай и прибыли в город Чжэнчжоу в провинции Хэнань. Чтобы достичь своей цели, им необходимо преодолеть еще 1000 километров.

«Моя девушка всегда мечтала посмотреть на море, — поясняет китаец. — Несколько лет назад я пообещал, что отвезу ее туда на тележке». По словам мужчины, возлюбленная пообещала, что выйдет за него замуж, если тот действительно выполнит обещанное и она увидит море.

Отмечается, что большую часть времени девушка шагает рядом со своим женихом, и садится в тележку, только если устает. При этом, когда утомляется сам мужчина, молодые люди меняются местами, и невеста везет его. По словам влюбленных, в пути они наслаждаются видами. В плохую погоду они останавливюется в гостиницах.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home