• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Геймер из Сиднея диагностировал рак с помощью приставки

Время чтения: 1 мин
993

Молодой человек заметил сильную боль в руке, играя в Mario на своей приставке

Молодой человек заметил сильную боль в руке, играя в Mario на своей приставке

28-летний программист по имени Крис из Сиднея рассказал на Reddit, что игровая приставка Nintendo Switch помогла определить наличие у него опухоли. Молодой человек поведал, что заметил сильную боль в руке, играя в Mario на своей приставке. Он ощутил стреляющую боль в районе указательного пальца и кисти, когда джойстик вибрировал. Со временем геймер перестал запускать Nintendo Switch и стал чаще играть в Xbox, поскольку от геймпада консоли он физических неудобств не ощущал. Спустя несколько месяцев на тыльной стороне ладони возник синяк и Крис пошел к доктору.

Врачи ничего особенного не увидели и посоветовали геймеру повторить визит в клинику, если боли вернутся. Через полгода на месте синяка появилась шишка и австралиец снова пошел в больницу. С помощью МРТ медики диагностировали у геймера опухоль. При этом, поскольку программист обратился к врачам на ранней стадии возникновения опухоли, вероятность развития онкологического новообразования была равна всего 5%.

«Я уверен, что если бы не приставка, то я бы не заметил недуга», — признался геймер. Крис рассказал, что ему пришлось посетить госпиталь еще раз, где ему успешно удалили опухоль.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle