• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

СМИ: семья россиян на разбившемся в Афганистане самолете погибла

Время чтения: 1 мин
326

Фото: elements.envato.com. Автор: RomanBeliakov.

Фото: elements.envato.com. Автор: RomanBeliakov.

Оба пассажира частного самолета Falcon, разбившегося в минувшие выходные в горах Афганистана, по предварительным данным, погибли. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в оперативных службах. «По предварительным данным с места, оба пассажира, семейная пара, погибли», – сказал собеседник агентства. Во время полета женщина была подключена к аппарату ИВЛ, муж сопровождал ее. За состоянием пациентки следили два медика. Они, как и пилоты, выжили.

Разбившийся самолет выполнял частный медицинский эвакуационный рейс из таиландской Паттайи в Москву. На борту находились четыре члена экипажа и два пассажира – семейная пара Анна и Анатолий Евсюковы из Волгодонска. Отмечается, что женщина заболела в Таиланде, ее там положили в госпиталь. Местные врачи долгое время давали надежду на улучшение состояния женщины, однако после месяца в местном медучреждении было принято решение об отправке ее на лечение в Боткинскую больницу в Москве.

Возможной причиной крушения называется ошибка при расчете топлива, которого могло не хватить из-за сильного встречного ветра. СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более человек.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle