В Саудовской Аравии найден младенец, похищенный из роддома

581

Мотив похищения ребенка пока неясен

Мотив похищения ребенка пока неясен

В Саудовской Аравии взяли под арест женщину, которая похитила младенца из роддома через считанные часы после его появления на свет.

Женщина, одетая в форму медсестры, накануне зашла в палату к роженице и забрала у нее новорожденную девочку Нур, сославшись на необходимость осмотра доктором. Когда выяснилось, что ребенок пропал, сотрудники полиции подняли записи камер наблюдения. В результате правоохранители обнаружили, что злоумышленница прошла в родильный дом в обычной одежде, а вышла из медицинского учреждения уже в форме медсестры и с младенцем на руках. Похитительницу девочки нашли спустя несколько часов: ею оказалась подданная королевства среднего возраста. Однако мотив похищения ребенка пока неясен, - пишет ИсламНьюс.

Отец девочки Хуссейн Ахмед был вне себя от радости, когда ему вернули малышку. «Для нас это было тяжелое время, однако общество нас поддержало, - признался мужчина. - Я не мог понять, что произошло с моей дочерью. Как женщина в форме медицинского работника могла зайти в больницу и похитить ребенка?».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home