• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров прокомментировал нападения на полицейских в Чечне

730

Глава республики заверил, что обстановка в регионе стабильна

Глава республики заверил, что обстановка в регионе стабильна

Чеченский лидер Рамзан Кадыров прокомментировал серию нападений на сотрудников полиции, которые были осуществлены сегодня на протяжении нескольких часов в городах Грозный и Шали. Глава республики заверил, что обстановка в регионе стабильна.

«Ситуация в Грозном и Чечне абсолютно спокойная, стабильная, и никаких предпосылок к осложнению нет, — гласит сообщение Кадырова в его Telegram-канале. — Сотрудники правоохранительных органов в обычном режиме бдительно несут службу и готовы незамедлительно призвать к порядку любого, кому придет в голову посягнуть на безопасность граждан», — написал чеченский лидер.

Кадыров отметил, что все попытки нападения были сорваны, бандиты уничтожены. Даны соответствующие поручения руководству МВД Чечни помочь пострадавшим, - пишет Лайф.ру.

«Нет никаких сомнений в том, что стояла задача омрачить праздничный день, вызвать большой общественный резонанс, помешать жителям Чечни провести мероприятия, связанные с Курбан-байрамом», — подчеркнул Кадыров.

По мнению главы республики, ключевая цель преступников — сформировать видимость наличия неких сил, способных организовывать теракты и вооруженные акции. «Иблисовцы», по словам Рамзана Кадырова,  привлекают несовершеннолетних с неокрепшей психикой, но никакой поддержи в регионе у них нет.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика