В Чечне за несколько часов трижды атаковали полицию

750

В результате происшествия один полицейский скончался

В результате происшествия один полицейский скончался

В Чечне 2 неизвестных атаковали отделение полиции МВД по Шалинскому району с ножами, сообщает МВД Чечни. В результате нападения 2 полицейских получили ранения. При этом нападавшие были ликвидированы возле КПП, прорваться на территорию отделения бандитам не удалось, - пишет Русская Служба Би-Би-Си. Известно, что нападение случилось примерно в 10 утра в чеченском городе Шали в 30 км от Грозного.

Другая атака в отношении полицейских произошла в столице Чечни на пересечении улиц Первомайской и Исаева, - пишет РИА Новости. 18-летний Али Ахматханов, находившийся за рулем светло-зеленого Mercedes-Benz с газовыми баллонами в салоне, сбил сотрудников ДПС, уходя от полицейской погони. Позже, в районе площади Минутка водитель и его 11-летний брат были ликвидированы правоохранителями. Несколько инспекторов ДПС были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, - пишут Вести. По некоторым данным, один из правоохранителей погиб.

По неподтвержденной информации, еще один инцидент случился на федеральной трассе "Кавказ" возле села Мескер-Юрт, где террорист-смертник атаковал пост полиции. Правоохранители отделались легкими травмами, сам боевик умер на месте.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home