Реклама

Турция готовит россиянам туристические сюрпризы

577

Турция предложит россиянам новые туристические продукты.

Турция предложит россиянам новые туристические продукты.

В 2018 году Турция рассчитывает принять не менее пяти миллионов туристов из России. Как в интервью для РИА Новости сообщил турецкий министр культуры и туризма Нуман Куртулмуш, страна готова предложить путешественникам множество новых продуктов.

«У нас есть важные стратегии, одна из них - разнообразие видов туризма. Это спортивный, религиозный, медицинский и другие виды туризма. Россиян мы хотим приглашать не только в Анталью, но и в другие регионы. Мы знаем, что российских туристов интересуют и другие направления, например, Каппадокия. Но есть проблема с авиаперелетами. Мы работаем над этим вопросом, в частности, в настоящее время совещаемся с нашим национальным авиаперевозчиком Turkish Airlines, пытаемся их убедить разнообразить турпакеты. Туристам из России могут быть предложены комбинированные туры. Несколько дней они будут оставаться у моря, но при этом получат возможность посетить и другие исторические места - Стамбул, античные города», - цитирует министра агентство.

Всего, по словам министра, Турция ожидает в наступившем году более 35 миллионов иностранных туристов и 30 миллиардов долларов дохода от туризма.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home