• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мобильное приложение «Minder» помогает мусульманам найти любовь

Время чтения: 1 мин
4799

В «Minder» пользователи могут видеть профили с фотографиями друг друга

В «Minder» пользователи могут видеть профили с фотографиями друг друга

Веб-сайты знакомств, такие как Shaadi.com,  когда-то были основным источником поиска «идеальной пары» для мусульман, проживающих в западных странах. Однако это стало «немодным», так как американские мусульмане в настоящее время предпочитают использовать мобильные приложения, чтобы найти свою любовь.

Новое мобильное приложение «Minder» является мусульманским аналогом популярного приложения для знакомств «Tinder», – сообщает Daily Beast. Оно было запущено в День святого Валентина и уже получило 2 000 заявок от мусульман. Вскоре «Minder» будет доступен на всех платформах, включая Android и iOS. По словам основателя приложения Харуна Мокхтарзада (Haroon Mokhtarzada), приложение будет пользоваться популярностью благодаря своей доступности и эксклюзивности. «Молодые люди ценят удобство. Они предпочитают знакомиться, используя телефон, а не компьютер», – добавил Харун.

В «Minder» пользователи могут видеть профили с фотографиями друг друга. Если просмотренная страничка их не заинтересовала, то они должны будут провести пальцем влево, если заинтересовала, то  вправо. В случае если оба человека заинтересовались друг другом, то чат открывается, позволяя пользователям завязать разговор.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle