Реклама

Альтернативу eBay предложили немецкие мусульмане

2269

Сайте Selisha.de поможет найти все, что нужно соблюдающему мусульманину. Это единственный ресурс в исламском мире, который работает по принципу аукциона.

При входе на сайт пользователя приветствует надпись «Ассаламу алейкум», каждый новый поисковый запрос начинается со слова «Бисмиллях». Девиз этой виртуальной торговой площадки: «Все, что только может пожелать сердце мусульманина. И даже больше».

Selisha.de создал гамбургский студент иракского происхождения Селим Рейид. «В одной только Германии живет около 3,5 миллионов мусульман, – говорит он. - Но, к сожалению, такие Интернет-ресурсы, как eBay, не отвечают нашим потребностям, – поясняет автор. - Там вы найдете от силы пару ковриков для молитвы и то в одной расцветке, а пока вы будете оформлять заказ, раскупят и их», - отмечает Рейид.

Селим подчеркивает, что его сайт осуществляет свою работу в соответствии с нормами шариата. Это, прежде всего, значит, что специально взвинчивать цены запрещено. Помимо этого, Selisha.de предоставляет информацию о том, какие товары относятся к категории харам.

Социальные комментарии Cackle
Home