Реклама

Русский мусульманин обвиняет СМИ в создании негативного образа ислама

1358

Владимир Шмотов, 27-летний работник петербургского автосервиса посетил конференцию социологов, дабы защитить  ислам. Известно, что  данное мероприятие  предполагало обсуждение «мусульманского экстремизма».

Следует упомянуть, что Шмотов 3 года тому назад принял ислам. Мужчина хотел объяснить  политикам и СМИ, что его религия - это религия мира и добра, ничего общего не имеющая с экстремизмом.

«Я абсолютно нормальный человек, просто я голым не хожу, спиртное не пью, матом не ругаюсь, – говорит новообращенный. - Я принял ислам, потому что посчитал его более убедительным, чем прочие религии», - признается петербуржец Владимир Шмотов. «Я мусульманин, моя жена тоже мусульманка, она носит хиджаб, – говорит Владимир. - На нас люди зачастую смотрят как на террористов, такое ощущение, будто я экстремист, – сообщает он. - А все из-за того, что в СМИ раздувается эта проблема.

«Ислам объединяет людей: для меня любой человек из исламского мира как брат», – продолжает русский мусульманин. Мужчина считает, что ислам может решить многие проблемы современного общества. Владимир говорит, что власть предвзято относится к мусульманам. «Я как мусульманин просто хочу иметь возможность совершать намаз, - признается Шмотов, - читать священные книги, общаться с единоверцами, а не выслушивать оскорбления о том, что я экстремист», - резюмирует мужчина.  

Социальные комментарии Cackle
Home