Реклама

Из мечети украли коврик (видео)

1869

В одну из мечетей Коньи (Турция) проник вор и, якобы прочитав намаз, обернулся по сторонам. Убедившись, что в мечети никого нет, он похитил ковер.

Время совершения преступления было зафиксировано на камере видеонаблюдения. Имам мечети, заметив кражу, сообщил о произошедшем в полицию. Преступники по горячим следам были задержаны полицией.

Сообщается, что инцидент произошел в провинции Селджуклу в мечети Менсур. 19-тилетний подозреваемый Мехмет Д. забрал из мечети дорогостоящий коврик и, засунув его себе в сумку, вышел из мечети. В это время имам мечети Энджап Айдын заметил преступника. Мехмет Д. со своим сообщником Абдуллахом Э. попытались скрыться с места происшествия. Прибывшей по вызову полиции удалось задержать Мехмета Д. по горячим следам, другой подозреваемый скрылся. В это время некоторые граждане захотели совершить самосуд, но комиссар полиции Мустафа Алтын постарался защитить подозреваемого от разгневанной толпы. В ходе спора у комиссара полиции случился сердечный приступ, и он был доставлен в больницу. 

иха

Социальные комментарии Cackle
Home