Названа самая частая ошибка при приготовлении шашлыка
13:03 , 26 апреля 2021
Время чтения: 1 мин
863
Мясо для шашлыка не нужно мариновать за два часа до приготовления. Популярное мнение опроверг повар Петр Пахомов.
По словам специалиста для маринада следует использовать лук с солью. Однако лук нужно выжимать до выделения сока и не ставить его кольцами на шампур.
Стало известно, сколько шашлыка не навредит здоровью
За раз можно съесть определенное количество шашлыка. Если съесть больше, то существует риск возникновения определенных проблем.
Повар призвал россиян не замачивать мясо в кетчупе или йогуртах, поскольку они содержат слишком много сахара. Кроме того, такой маринад приведет к тому, что шашлык может обуглиться, а внутри останется сырым, пишет «360».
Islam-today
Социальные комментарии Cackle