• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Для переболевших COVID-19 россиян приготовили cпециальные туры

Время чтения: 1 мин
421

 Лечебные учреждения разработали программы для реабилитации тех, кто переболел коронавирусом (Фото: unsplash.com).

Лечебные учреждения разработали программы для реабилитации тех, кто переболел коронавирусом (Фото: unsplash.com).

Переболевшим COVID-19 необходимо тщательнее подойти к выбору места отдыха, ведь даже легкое недомогание может сигнализировать о том, что отправляться в обычную поездку пока рано. Именно для таких пациентов существует несколько альтернатив, где можно восстановить здоровье. Об этом сообщил эксперт в области туризма Сергей Ромашкин.

Он рассказал, что многие лечебные учреждения разработали программы для реабилитации тех, кто переболел коронавирусом. Предложение действует как весной, так и летом.

«Как правило, такие санатории специализируются на лечении дыхательных путей, поскольку при COVID-19 в большей степени страдают легкие. Также есть санатории, специализирующиеся на восстановлении сердечно-сосудистой системы», – сказал специалист.

Такие учреждения представлены в Крыму, Алтайском крае и Минеральных Водах. Ромашкин посоветовал выбирать те направления, которые находятся поближе к дому. Поскольку во время лечения желательно не менять привычный климат.

Эксперт добавил, что на лечении не стоит экономить и нужно выбирать варианты, где стоимость проживания не ниже 4-5 тысяч в день. Качественное медицинское обслуживание, по его мнению, не может стоить дешево.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle