Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мясников рассказал о неизлечимом облысении

Время чтения: 2 мин
246

Лечению поддаются исключительно диффузное выпадение волос

Лечению поддаются исключительно диффузное выпадение волос

Врач и телеведущий Александр Мясников поведал о случаях, когда потеря волос становится неизлечимой.

От андрогенетической предрасположенности к истончению и выпадению волос в определенных зонах, говорит он, лечения просто не существует. Данное заболевание обусловлено и гормонально, и генетически, и потому единственный эффективный способ коррекции – это пересадка волос.

«Хороших новостей у меня для вас нет, потому что ничего вы не сделаете, – пояснил специалист. – Выпадало и будет выпадать».

Названо простое средство против облысения
По словам специалистов, несмотря на очевидный позитивный эффект, перед использованием средства важно проконсультироваться с лечащим врачом.
14.12.2020
468

Кроме того, врач также добавил, что популярные средства борьбы с выпадением волос – окрашивание головы и изготовление парика – скрыть последствий заболевания не помогают. «Я знаю артистов, которые специально чернят, делают татуировку», – отметил Мясников.

При этом он поставил под сомнение существование лекарственных средств, которые могут справиться с проблемой. Лечению поддаются исключительно диффузное выпадение волос, которое может быть спровоцировано стрессом или дефицитом железа либо может указывать на заболевание щитовидной железы. Он также отметил грибковые инфекции, от которых можно также успешно избавиться.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle