Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Названы страны, где предъявляют высокие требования к селфи

Время чтения: 2 мин
1042

Меньше всего о качестве селфи беспокоятся жители Беларуси: они отправляют лишь 3,1 тыс. запросов по обработке изображений в месяц

Меньше всего о качестве селфи беспокоятся жители Беларуси: они отправляют лишь 3,1 тыс. запросов по обработке изображений в месяц

Испанцы, британцы и немцы оказались наиболее требовательными к качеству селфи, пишет «ЕвроПульс».

Прежде чем опубликовать фотографию, они сильнее других жителей Европы их ретушируют. К соответствующему выводу пришли сотрудники крупного международного онлайн-магазина, изучившие интернет-запросы из 35 европейских стран по теме обработки селфи и их публикации в соцсетях. При этом данные по России в исследование не попали.

В соответствии с подсчетами, серьезнее всего к своим фото относятся именно британцы. За месяц они отправляют свыше 108,5 тыс. запросов, связанных с обработкой селфи, поиском тематических компьютерных программ или приложений.

Названы самые недоброжелательные регионы
Соцсеть «Одноклассники» подготовила рейтинг российских регионов по уровню доброжелательности жителей.
18.12.2020
558

Испанцы, в свою очередь, оказались на второй строчке рейтинга: от них поступает свыше 75 тыс. запросов в месяц. Замыкают тройку лидеров с результатом в 63,6 тыс. ежемесячных запросов немцы.

Отмечается, что меньше всего о качестве селфи беспокоятся жители Беларуси: они отправляют лишь 3,1 тыс. запросов по обработке изображений в месяц.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle