• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Озвучена ключевая опасность для жилья в новогодние праздники

Время чтения: 2 мин
408

Больше всего чрезвычайных происшествий с недвижимостью происходит в новогодние каникулы

Больше всего чрезвычайных происшествий с недвижимостью происходит в новогодние каникулы

Ключевая опасность для жилья, которая может угрожать россиянам на новогодних праздниках, ‒ затопление, а наиболее «дорогая» ‒ пожар. Об этом сообщается в исследовании компании «Сбербанк страхование» о страховых случаях за последние 3 года, пишет ТАСС.

При этом больше всего чрезвычайных происшествий с недвижимостью происходит в новогодние каникулы. В среднем с 25 декабря по 10 января зафиксирована 1000 страховых случаев против примерно 800 случаев в месяц в среднем по году.

Наиболее распространенной ситуацией аналитики назвали залив помещения (68% страховых случаев). Далее следуют пожары (11%). Особенно часто они происходят в загородных домах.

Обнаружена неожиданная опасность бенгальских огней
Все типы свеч, особенно с цветовыми наполнителями, необходимо использовать только на улице.
24.12.2020
501

Пожары при этом лидируют по размеру ущерба: на них приходится 60% от общего объема страховых выплат. К возгоранию чаще всего ведут бенгальские огни, фейерверки и неисправные елочные гирлянды.

В компании также назвали и более редкие опасности, угрожающие жилью граждан. При встрече 2020 года 6% страховых случаев пришлось на вред имуществу, правонарушения со стороны третьих лиц ‒ 5%, стихийные бедствия ‒ 2%.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle