• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены профессии, которые позволяют стать миллионером до пенсии

Время чтения: 2 мин
541

По словам директора института Анны Маркс, доход и шансы стать миллионером перед пенсией зависят от стажа, региона работы, статуса, профессиональных навыков и специализации

По словам директора института Анны Маркс, доход и шансы стать миллионером перед пенсией зависят от стажа, региона работы, статуса, профессиональных навыков и специализации

Чтобы к моменту выхода на пенсию стать миллионерами, жителям России необходимо обратить внимание на такие профессии, как консультант по SAP, аналитик big data и BIM-менеджер. Об этом гласят данные исследования Института прогрессивного образования, пишет РБК.

В соответствующих областях за год можно получать от 1,4 млн рублей. Специалисты проанализировали свыше 150 тыс. вакансий.

Прибыльными профессиями также оказались киберспортсмен и  стример – в год они получают порядка 900 тыс. рублей. Годовая зарплата прорабов колеблется от 828 тыс. до 3 млн рублей.

Россиянам напомнили о коротких рабочих неделях 2021 года
В предстоящем году жителей России ожидают 7 коротких рабочих недель и одна длинная, сообщили в Роструде.
25.12.2020
524

Далее следует косметолог с заработком от 817 тыс. до 4,4 млн рублей. Продюсер блогов, в свою очередь, получает от 924 тыс. рублей до 3 млн рублей в год, няня-гувернантка от 1,1 млн рублей до 3,6 млн рублей в год.

По словам директора института Анны Маркс, доход и шансы стать миллионером перед пенсией зависят от стажа, региона работы, статуса, профессиональных навыков и специализации. Важна также и готовность человека повышать свои компетенции и переучиваться. Кроме того, для продвижения по карьерной лестнице и роста заработка важно осваивать новые технологии в своей сфере.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle