Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Озвучен способы снизить риск заражения коронавирусом

Время чтения: 1 мин
387

Чтобы увеличить сопротивляемость организма и уменьшить риск заразиться COVID-19, важно хорошо питаться, следить за уровнем витамина D

Чтобы увеличить сопротивляемость организма и уменьшить риск заразиться COVID-19, важно хорошо питаться, следить за уровнем витамина D

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко дал советы, как усилить сопротивляемость организма коронавирусной инфекции, сообщает радио Sputnik.

Чтобы увеличить сопротивляемость организма и уменьшить риск заразиться COVID-19, важно хорошо питаться, следить за уровнем витамина D, интенсивно стимулирующего иммунную систему. Необходимо также держать себя в тонусе и не забывать о физической активности. По словам специалиста, обстановку с заболеваемостью осложняет холодное время года. Онищенко призвал россиян внимательнее следить за своим здоровьем и одеваться по погоде, поскольку любая простуда ослабляет иммунитет. Кроме того, он также подчеркнул необходимость поддерживать нормальную температуру дома.

При этом специалист выступил против тотальных ограничений из-за коронавируса, указав на значимость выявления и изоляции больных, что, по его мнению, должно резко уменьшить темпы распространения инфекции. Он также поддержал необходимость изоляции пенсионеров и людей с онкологией и проблемами с сердцем. Чтобы усилить иммунитет и снизить риск заражения, Онищенко порекомендовал хорошо питаться и следить за уровнем витамина D, стимулирующего иммунную систему, заниматься спортом.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle