• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выяснилось, кто тратит в супермаркетах больше, мужчины или женщины

565

 Россияне младше 21 года оказались лидерами по росту среднемесячного количества покупок по картам в супермаркетах

Россияне младше 21 года оказались лидерами по росту среднемесячного количества покупок по картам в супермаркетах

Мужчины в России тратят в супермаркетах на 7,2% больше женщин - в среднем 671 рубль за раз, гласят данные исследования банка «Русский Стандарт». В рамках изучения покупательской активности в супермаркетах было проанализировано среднемесячное число операций по картам с января по апрель 2020 года относительно того же периода 2019 года.

В среднем в 2020 году россияне совершают покупки 8,4 раза в месяц (на 3% больше, чем за 4 месяца 2019 года), при этом россиянки – 7,1 раза (на 4% больше, чем в прошлом году). Согласно данным банка, за первые 4 месяца этого года россияне в среднем 7,75 раза в месяц совершали покупки в супермаркетах. В данную категорию входят как среднее число офлайн-посещений магазинов, так и заказов на доставку из них. При этом средний чек одной покупки по карте за 4 месяца текущего года составил 649 рублей.

Кроме того, в своих покупках заметно активизировалась молодежь. Россияне младше 21 года оказались лидерами по росту среднемесячного количества покупок по картам в супермаркетах – данный показатель увеличился на 12% по сравнению с тем же периодом 2019 года. На второй строчке по приросту среднего числа ежемесячных покупок – россияне 21-30 лет (5%). Третья и четвертая позиция – у категорий 31-40 и 41-50 лет с показателем в 4%. Пятое место досталось клиентам старше 51 года, у них среднемесячное количество покупок по картам в супермаркетах повысилось на 2%.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика