• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Англии скунс спас женщину от депрессии

429

Благодаря питомцу по кличке Понго англичанке удалось улучшить собственное эмоциональное состояние

Благодаря питомцу по кличке Понго англичанке удалось улучшить собственное эмоциональное состояние

В английском городе Уйэкфилд женщина завела скунса в качестве домашнего питомца, чтобы избавиться от психологических проблем. Медсестра по имени Паула Бавилл испытывала страх, посещая общественные места. Она страдала из-за тревожного расстройства и депрессии. Но благодаря питомцу по кличке Понго англичанке удалось улучшить собственное эмоциональное состояние. Сейчас женщина спокойно выходит из дома со скунсом на поводке, концентрируя свое внимание на животном, - пишет Лента.ру.

«Понго определенно изменил мою жизнь к лучшему», — признается Бавилл. По словам хозяйки скунса, прохожие нередко обращают больше внимания на питомца, чем на нее. Это помогает женщине справляться с чувством тревожности, которое та испытывает в местах большого скопления людей. У нее также имеется еще один скунс — 5-летний Уилфред.

Отмечается, что в Великобритании ESA — эмоционально-поддерживающих животных — пускают на мероприятия и в общественные места не всегда. Женщина рассказала, что им с Понго удалось посетить Промышленный музей Брэдфорда, где сотрудники даже сделали с ее питомцем селфи. Но недавно британке отказали во въезде на мероприятие в Научно-развлекательном центре Magna в Ротереме. «Это не было дискриминацией, — ответили представители Magna. — Это был вопрос пищевой гигиены, здоровья и безопасности».

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика