• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Редкая болезнь лишила мальчика из Англии возможности есть обычную пищу

541

Семья собирает необходимую сумму в 50 тыс. фунтов стерлингов (4,3 млн. рублей), чтобы исполнить главную мечту ребенка — попробовать торт

Семья собирает необходимую сумму в 50 тыс. фунтов стерлингов (4,3 млн. рублей), чтобы исполнить главную мечту ребенка — попробовать торт

6-летний Джуд Кэррингтон из юго-восточного графства Хартфордшир в Англии никогда не ел обыкновенную пищу из-за редкого заболевания кишечника. Джо Кэррингтон, мать мальчика, говорит, что проблемы со здоровьем у сына начались, когда малышу было 4 месяца. Тогда он стал отвергать молоко, а после приема пищи страдал от диареи и тошноты. В 10 месяцев ребенок вообще перестал есть, что привело к потере сознания, - пишет Лента.ру.

33-летняя Кэррингтон со своим мужем Стивом отвезли мальчика в детскую больницу для сдачи анализов. Медики провели серию обследований, после чего выявили у маленького пациента острое воспаление кишечника и поставили ему диагноз «эозинофильный колит». «Мы будто опять завели младенца: кормили его из бутылочки и постоянно меняли подгузники. И так в течение 5 лет, — пояснила англичанка. — Каждый раз, когда он пытается съесть что-то вроде риса, картофеля или курицы, в его теле происходит аллергическая реакция», — отмечает женщина.

Сейчас юный Кэррингтон нуждается в операции, провести которую можно только в США. Семья собирает необходимую сумму в 50 тыс. фунтов стерлингов (4,3 млн. рублей), чтобы исполнить главную мечту ребенка — попробовать торт.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle