• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Австралии невеста тайно откормила своих сестер к свадьбе

970

Невеста решила, что должна что-то предпринять

Невеста решила, что должна что-то предпринять

Австралийка буквально откормила собственных сестер перед своей свадьбой для того, чтобы выглядеть лучше, чем они. Будущая невеста опасалась, что свадебные фото годами будут напоминать ей, что во всех отношениях сестры были лучше нее. «Я менее привлекательна и популярна, чем моя старшая сестра, — призналась она. — И не такая милая и веселая, как младшая».

Невеста решила, что должна что-то предпринять. Девушка потребовала, чтобы на ее свадьбу сестры нарядились в желтые платья. Соответствующий цвет должен был придать ее родственницам бледный и болезненный вид. Помимо этого, каждое утро невеста готовила для сестер смузи, куда тайно добавляла протеиновый порошок, купленный в магазине спортивного питания. В результате из-за белковых добавок девушки полнели на глазах. При этом в последние недели перед торжеством девушка начала подмешивать им тройную дозу протеина. В итоге сестры перестали помещаться в желтые платья, приготовленные к свадьбе. После этого невеста могла не опасаться конкуренции, - пишет Лента.ру.

«Когда я вижу фотографии со свадьбы (а это случается часто, поскольку мы развесили их по всему дому), то иногда чувствую себя виноватой, — признается девушка. —  Я на них такая сияющая и красивая в своем свадебном платье, а они — располневшие и бледные, — поясняет она. — Однако чаще я все-таки чувствую себя счастливой», — говорит невеста.

Islam-today

Комментарии

Яндекс.Метрика