Мощный пресс спас от смерти спортсмена в Британии

341

От более серьезных повреждений молодого человека спасло его накачанное тело

От более серьезных повреждений молодого человека спасло его накачанное тело

Молодой британец сумел выжить после того, как прямо по нему проехал автомобиль. По словам Джека Мура, ставшего участником инцидента, вместе со своей девушкой он спокойно лежал в парке на траве. В определенный момент покой британца прервал звук приближающейся машины. Не успев ничего сделать, пара оказалась под колесами пикапа.

На помощь молодому человеку и его спутнице пришли посетители парка, которые и вызвали скорую помощь. В результате британцу раздробило легкое и серьезно повредило печень, а у его подруги диагностировали трещину в грудной клетке, перелом ключицы и множественные переломы позвонков. Отмечается, что от более серьезных повреждений молодого человека спасло его накачанное тело.

«Врачи заявили, что мне очень повезло, что у меня подобные мышцы, иначе ранения были бы еще более серьезными, возможно, я бы и не выжил, — сказал Джек Мур. — Также то, что я вел здоровый образ жизни до аварии, помогло мне восстановиться быстрее». Водитель автомобиля, переехавшего пару, заплатил штраф на сумму 195 фунтов. Адвокат молодого британца сочла соответствующее наказание неадекватным и потребовала его пересмотреть.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home