В Лос-Анджелесе 45-летний мужчина встречался с женщинами ради еды

539

Общая сумма ущерба от действий Пола Гонсалеса составила $950

Общая сумма ущерба от действий Пола Гонсалеса составила $950

В Лос-Анджелесе осудят 45-летнего местного жителя по имени Пол Гонсалес, который обвиняется в мошенничестве и кражах. Американец знакомился с женщинами, трапезничал за их счет и скрывался. Сообщается, что таким образом Гонсалес обманул не менее 10 женщин. Мужчина, как правило, знакомился с ними в Сети, а потом звал на свидание в ресторан. Там он, изображая щедрого кавалера, заказывал несколько дорогостоящих блюд. Отужинав, житель Лос-Анджелеса выходил в уборную или якобы позвонить и скрывался. В результате его спутница оставалась с неоплаченными счетами.

Одна из пострадавших поведала о том, что во время их первой встречи мошенник заказал на дом еду на сумму порядка $100. На удивление женщины Гонсалес пояснил, что занимается тяжелой атлетикой, и ему просто необходимы калории. При этом во всех случаях мужчина задерживался на свидании недолго: он покидал каждую новую знакомую сразу, как только утолял голод.

Отмечается, что общая сумма ущерба от действий Пола Гонсалеса составила $950. В ближайшее время он предстанет перед судом по статьям о вымогательстве, мошенничестве и краже. Совокупно мужчина может получить до 13 лет лишения свободы.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home