• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Журналист протестировал еду «на случай конца света»

664

Журналист начал знакомство с апокалипсической пищевой программой с мексиканской кухни

Журналист начал знакомство с апокалипсической пищевой программой с мексиканской кухни

Автор издания Vice Джастин Каффер, который специализируется на экспериментах, попытался питаться едой, которую продвигает известный телевизионный проповедник Джим Бэккер на случай апокалипсиса.

Продукты «на случай конца света» продаются в ведерках. В них находятся пакеты с разнообразными нескоропортящимися ингредиентами для самостоятельного приготовления блюд. Журналист начал знакомство с апокалипсической пищевой программой с мексиканской кухни. Он приобрел ведерко, рассчитанное на 196 порций. Производитель продукта предлагает применять содержимое для приготовления начос, такос, энчиладас и других мексиканских блюд. Весь набор рассчитан на 30 дней, но сотрудник Vice не сумел продержаться на нем и недели.

По словам экспериментатора, как он ни старался импровизировать с блюдами и соусами, обмануть себя не вышло: еда оказалась невкусной, и ею было невозможно наслаждаться. «Напитки были моим единственным спасением на протяжении только 5 дней, что я давился этой затхлой едой», — признается Джастин Каффер.

Сотрудник издания шутит, что в случае настоящего апокалипсиса он вероятнее всего склонится к каннибализму, чем будет питаться едой Бэккера. «В конце концов, я пришел к выводу, что Vice не платит мне так много денег, чтобы я терпел подобные страдания, и я завязал», — резюмировал Каффер.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle