• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Наркополицейские Татарстана уничтожили в огне более 100 кг наркотических средств

Время чтения: 1 мин
1725

В огне сгорело более 100 кг наркотических средств, в том числе более 60 кг марихуаны, свыше 37 кг гашиша, более 4 кг героина и 6 кг «синтетики».

В огне сгорело более 100 кг наркотических средств, в том числе более 60 кг марихуаны, свыше 37 кг гашиша, более 4 кг героина и 6 кг «синтетики».

Наркополицейские Татарстана уничтожили очередную партию наркотиков. В огне сгорело более 100 кг наркотических средств, в том числе более 60 кг марихуаны, свыше 37 кг гашиша, более 4 кг героина и 6 кг «синтетики».

Часть уничтоженных наркотических средств была привезена в нашу республику внутриполостным способом (наркоторговцы глотают свертки с наркотическими средствами). Жительницы Таджикистана - 54 и 31-летние женщины были задержаны сотрудниками наркоконтроля в аэропорту Казани. Так называемые «глотательницы» осуществили контрабанду более 800 гр наркотиков. Суд Республики Татарстан назначил каждой из контрабандисток свыше 10 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Также среди сгоревших в огне наркотиков находилось 35 кг изъятого гашиша и свыше 6 кг синтетических таблеток МДМА, принадлежавших наркодельцам, которые являлись гражданами Молдовы и Португалии. За незаконную перевозку и приготовление к сбыту наркотиков в особо крупном размере суд приговорил к 16 и к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle